Анонс вебинаров 30 января и 2 февраля: влияние родовых техник на ГВ и Состав молока

Впереди третья неделя занятий нашего курса повышения квалификации для консультантов по ГВ «Новый уровень». Занятия курса дадут самые актуальные теоретические и практические знания о грудном вскармливании - присоединяйтесь к нам, чтобы повысить свой профессиональный уровень и понимание своей деятельности! На этой неделе с нами опытные коллеги, ведущие собственных сайтов про ГВ: IBCLC Виктория Нестерова и Ольга Шипенко.

Создательница сайта  "Подсказки для кормящих мам", биолог по первому образованию Виктория Нестерова расскажет про "Влияние родовых техник на ГВ". В программе занятия, которое состоится в 19 ч Мск 30 января

- Нормальное поведение новорожденного

- Факторы в родах, могущие влиять на пару мама-ребенок и грудное вскармливание

- Анестезия в родах

- Участие партнера

- Питье и питание в родах

- Свободный выбор позиций в родах

- Тепловая цепочка

- Контакт кожа к коже. Длительность. Непрерывность.

- Улучшение перинатальных практик: как это работает

 

А в 19 ч Мск 2 февраля слушатели встретятся с Ольгой Шипенко, от которой узнают про Состав молока и развитие ребенка:

1.    Сравнение состава женского молока с молоком других млекопитающих – в чем разница? Почему именно такие различия? Какова основная «цель» у данного состава?
2.    Как физически молоко появляется в молочной железе, механизмы секреции молока
3.    Этапы выработки молока, каковы различия в составе молока на каждом этапе лактации: Молозиво – функции, состав; «приход молока»; Биологические маркеры зрелости грудного молока – как оно «созревает»?
4.    Изменения базового состава со сроком лактации: Основные численные показатели (таблицы, графики, диаграммы)
5.    Жиры грудного молока: изменения, от чего это зависит и каков механизм этих изменений; Строение, состав, функции глобулы молочного жира; Жирные кислоты
6.    Углеводы грудного молока: Лактоза, Олигосахариды
7.    Белки грудного молока: Значение важнейших белков ГМ: (лактальбумин, лизоцим, лактоферрин,иммуноглобулины, Иммунные компоненты, гормоны и факторы роста, цитокины, хемокины, адипокины…)
8.    Живые клетки грудного молока – новейшие исследования
9.    Витамины, Микроэлементы, Ферменты, Нуклеотиды, Микробиом грудного молока

 

Вы в любой момент можете присоединиться к числу слушателей курса! Если вы хотите прослушать курс целиком - узнайте условия по емэйл kormim@mail.ru или jiraf1@ya.ru

Если вы хотите принять участие в отдельном занятии (онлайн или прослушать запись) - стоимость составляет 700 р (для слушателей наших курсов "Новый уровень для начинающихи "Послеродовая доула" - 500 р). Оплату можно сделать прямо на сайте любой пластиковой картой или яндекс-кошельком через форму оплаты Яндекс-деньги.

Пожалуйста, укажите в комментарии название вебинара, за который делается платеж! Для идентификации вашего платежа отметьте его, пожалуйста, в ЭТОЙ ФОРМЕ (тыц!)

Если вы хотите сделать оплату другим способом, напишите kormim@mail.ru или jiraf1@ya.ru

Если ожидаемое приглашение отсутствует в вашем почтовом ящике, а до вебинара остается менее 12-ти часов, пожалуйста: а) проверьте свой спам-фильтр; б) напишите письмо с адреса, указанного при регистрации, на new.degree.ru@gmail.com

Присоединяйтесь к числу подписчиков рассылки проекта «Новый уровень», чтобы вовремя и в удобном формате получать организационную информацию курса повышения квалификации специалистов по ГВ, а также лучшие и новые данные для профессиональной поддержки кормления грудью. Свежий выпуск рассылки курса «Новый уровень» подписчики получают еженедельно! Бесплатное оформление подписки ТУТ.

До встречи онлайн!